返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
( Y% @' M! q$ a' v; v9 A
5 }4 `+ ^' K1 V5 a! z& \% P, l) D- |

+ Q% g+ \, {3 B- ^; i! y- o呵呵~em2) t6 n6 B( s9 g3 ]8 ^# Q  G3 {' \
姐姐~em3. o/ t0 j9 r3 ^
泥大我一歲啦~ xm5
5 e& z/ Y9 h4 L' ~6 R交個朋友吧~sm2
- G7 H! l$ R% n* D% Z, `  _% i人家我沒女朋友喔~ em2# j. g" \9 U5 e3 o) h/ y* B7 X+ s
哈哈哈~xm3
1 @: F! Y' f8 D/ p3 a3 ?' P4 d2 d
恩..那不然你告訴我..
  V5 K! c/ m/ q0 o- [當你的女朋友有甚麼好處..
* n) Y) K9 v& }) K( ]1 x姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
7 P$ }& V# p! {: N8 _* J
7 S' b7 W" U# ~, g, {) B6 n" Y恩..那不然你告訴我..
2 @% t3 T0 C' U, @當你的女朋友有甚麼好處..5 g+ K* A+ ^+ ]9 W( F+ w5 g
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
: k# K, _" i4 y) L" @) B  S

+ A$ V: N: H+ ?( c$ B9 Q7 \9 c& s# I" t/ L5 z# ~4 z
好處丫~' _& g6 J) r" V* L# r" I* C
哇丫災~; N( t# O4 n+ y$ q  n$ }6 Z' ?
@@~
6 h" {& O! H, F: I) `' G6 Jem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
% c6 S) v+ [5 M3 p3 i. |6 T8 s% S

- s0 Z5 w. h5 x# [5 L* `  _% M; @) m" G# C5 @6 ~4 ^5 s
好處丫~
% W5 q! Z0 P5 O/ i5 u+ ^4 f5 o哇丫災~  M( R. Z5 C9 I0 q9 v9 L+ [
@@~6 }  `. }  H- ]' o1 y
em2

* J0 R, P$ j- I* N% `你不知道阿..$ @+ N- J  K8 l+ Y1 N
那我也不知道阿..
! y0 C: q$ R! O/ s) Y乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
) o- k; x: F3 D小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
2 A5 s0 t, P3 K; Z3 I7 p對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
7 [2 D: F/ c& B$ A  Y9 ^' s$ X9 ]
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~) v# z. D4 D. L) \' W, f5 W- |
打擾了~' l4 G) C$ w$ c0 A
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
8 }) P1 q1 f3 TSORRY~
2 ^' s. i) k- o6 U8 w# g, c7 D9 S打擾了~
7 N( V7 o; b- W' ^; H& \- B/ ^' ?@@~

4 u  g" }. y5 n8 \" a沒那麼嚴重好嗎..sm4' z3 a+ j% Z4 l$ K4 Z. P7 \+ r
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
3 t* E5 o, _. _. q你也要姐姐給糖你吃嗎..+ B6 L1 g6 R/ @+ K! {( \+ e+ }
乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..( g8 ~% t/ j9 O8 o* ?
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
' A! C' B+ {# ~9 `: N柚子..你不想混了嗎..
6 Y% z) I& M: i' Q9 B- {/ I* w小心我的大刑伺候喔xm3xm3

, x9 L% Q( p6 ?' E* g
* L  c) K/ m) ^/ D在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多4 y* K7 m2 U/ O# k  Y
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表) ^( @7 Y' G/ {6 z
柚子..你不想混了嗎..  A3 B$ W7 g; v5 [2 I1 T
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

8 [6 C5 c( [( O3 [大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表3 T( R4 i/ [5 Q# S
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

6 o& ?2 n3 t1 Z* e3 h* v4 N你好ㄚ~你不算新人吧~
  y" \: h+ e! q, i4 Y0 a* u  Y0 ]$ R& y有時間多多上來玩阿~& W9 c6 ~3 L3 t% z
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表6 L; b1 K4 ^% r( M3 m+ X

# x, z: K! \* }9 G% A/ v, e4 l大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
, f: {; L, ~7 m4 q4 \( s6 O; x
柚子你乖~~水晶惜惜~~4 I4 F4 E+ [" b/ }; y
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~1 i  ^4 L+ m) M# n- \. H
跟我一樣耶!em3
8 k# ?) y, V' C) H. \2 ^5 x! |/ s雖然朋友說他的眉毛很怪1 U8 U/ M- H; S! d% w
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
* u6 D6 r# m- ?+ i+ R' l$ Y6 m真的超帥的em5