返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
1 d3 D. h0 C6 S& G- i0 Z3 n. H  R2 J; _1 A

* ^4 Y+ f+ F/ h$ n( [! F  V2 c0 Z+ n  [: z9 o/ H
呵呵~em2( ~$ p! {+ V2 s; o( Y* y
姐姐~em3
7 Q2 F" l- Y4 }6 A3 m泥大我一歲啦~ xm52 ?$ `, p/ W9 t5 P
交個朋友吧~sm2
) A. d  p4 o+ \! w. j人家我沒女朋友喔~ em2. g2 t% ]. K2 J; T/ H( U
哈哈哈~xm3
6 _- k3 }) V# t+ ~" j
恩..那不然你告訴我..' O/ Q. `: G: L5 d$ O+ y
當你的女朋友有甚麼好處..
/ I9 l& v$ V" t9 ?# W姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表& t, `9 ?/ ?! }' U( A" z

# ~1 y. w* q1 L  u) i恩..那不然你告訴我..6 m+ {7 ~: @+ S0 S9 u7 O6 q
當你的女朋友有甚麼好處..5 P$ N' H. b; @/ t) D4 u. I
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

# C  h9 K9 h5 d' h' U' M. t8 ?, _4 S7 e# Q+ v2 n: H

: [0 s0 Y9 q2 T$ M4 Q好處丫~! S( u1 X( S# w5 g
哇丫災~2 T/ f6 X2 ?; D' u7 u$ t' M0 l
@@~5 C! t7 ]4 Y* }! C$ v
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
0 {' I! ?, @: r; A0 O3 V
# h% E, D3 ?- C, I, A; ]8 X8 {) n- S7 b9 [' A3 M( }3 {: b
7 L7 `/ u; j( {$ z) Z$ h
好處丫~
! X) p( u8 r) O5 s2 W哇丫災~0 F. a: l9 c2 l5 _& Z
@@~
( n+ M& d( J* o9 }7 v7 ^em2

7 i; }& c$ Q8 t3 u5 B! j: b! i你不知道阿.., W. d7 [$ E3 x/ S$ E# Q( g
那我也不知道阿..
$ x2 S  P3 L; B5 V. c' F乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
) y$ O9 N- U6 O: c& a) e小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz0 I* y1 r+ e6 k
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵/ Y  r/ O+ q# c& p/ R! {" V  p8 D
' n8 s1 T& x9 Q8 L
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
% ~6 ?0 o  D3 e8 Y# V打擾了~
4 V+ ]/ m& B- u( E. N3 W- s4 H( v/ k@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
5 q: ]' d, o5 TSORRY~6 ^0 x% ^4 B( w/ T, }, T
打擾了~" ?5 G2 x8 l7 E7 w3 n' G
@@~
. D4 L4 p' p+ M$ f$ I
沒那麼嚴重好嗎..sm4; G( G5 w, _: P
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..( H  O7 S7 z; O# _6 Y: F- q
你也要姐姐給糖你吃嗎..
' N. B" z. v3 U; ^0 s6 b! e1 t乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..+ }# y" h/ I! z4 b$ t. h- s7 g! r
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表; a% L# B( L1 x( N
柚子..你不想混了嗎..
5 B. m5 e3 C! @# z小心我的大刑伺候喔xm3xm3

6 w3 f2 k# O, m- M1 w: e6 s9 c. r) q* M# s
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
! |8 g- n( a; O% a多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
1 X% c+ r+ {: g6 @5 r* z' u  g柚子..你不想混了嗎..4 a4 F# H0 P/ V+ r
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
9 |$ j- @4 M! q7 X) X
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表8 `' ]- a- k, K! Y5 i: G
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
* K) w; I0 \8 F* B2 a3 L
你好ㄚ~你不算新人吧~( n0 y+ V0 r7 W; ~! K) \
有時間多多上來玩阿~
4 s/ }) ~6 ^' o+ T" @- G你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表* |( A( }2 j% G9 s
+ n* Y# p" ^' Q* M
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
4 D% q% K+ O$ Q7 U8 f. l
柚子你乖~~水晶惜惜~~
7 q# E& z" K) s& }, `嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
% o1 o8 ]) ]3 h1 c- b4 M跟我一樣耶!em3 ; b/ z' E! F# O0 `
雖然朋友說他的眉毛很怪4 W6 n- q6 b' Y4 @* C& \& n
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
! L  l& _' r9 ^( ?真的超帥的em5