返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.
# p! b' J" n- d9 p+ @我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.. _6 g, K1 ]' ]. j
有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
: F' H0 i/ g9 N( R. B) P4 F跟我一樣耶!em3
! |! b3 H6 k, [% C$ g雖然朋友說他的眉毛很怪4 @/ Y1 ^6 W8 G7 {
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
/ s) q4 F, F) e8 F真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表' z4 U1 d  v1 L6 [& b) C6 d
. v! a9 N7 R" N8 X# ~
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

' L9 `1 w; |" e, I# K5 {柚子你乖~~水晶惜惜~~
1 O. A. n4 U) p; r# l. Y嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
' f7 z( ^" _) J: H- Y原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

# u- G- @1 Z6 f+ h9 M$ ?你好ㄚ~你不算新人吧~
7 w7 W  d' q# B有時間多多上來玩阿~
! |8 ], p% ]: U- K9 G你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
3 W% f+ L7 c/ f8 P2 t& u柚子..你不想混了嗎..9 G5 d: v. j% T" J* _) h+ O
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
3 R4 i8 I5 E) q3 o
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多
- m6 X' e! m6 z  B0 b多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表- G$ F! Q+ k5 G* K& |
柚子..你不想混了嗎..
7 L2 a2 P* a( U/ Y- I9 @' O小心我的大刑伺候喔xm3xm3

4 n8 q0 s6 K& A+ [6 T1 O: f' Z' ~. ^2 X- d4 j% H
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..
8 U( H6 [' q' Q小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..1 O$ V5 h( s. y. ]: c( V
你也要姐姐給糖你吃嗎..& ^8 O; ~" J/ q
乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
. A& K+ Z' V% R0 jSORRY~
5 X5 [/ r1 v( k, B打擾了~
; L2 y6 h( |" H  z@@~

6 e" M6 w# R( h) |1 O6 h9 l2 d' f沒那麼嚴重好嗎..sm4
5 Z! A/ |- U( K8 E# e, K好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~; H1 T3 ]6 H" P' B% Z7 S" G+ G, d- W
打擾了~
9 ?6 g) e0 l* R4 }/ ?@@~

llk北北orz
' P/ C( f" Q( m+ b5 y對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
  Z6 E2 U8 k, k  u7 F0 R6 r9 }# M- C; w/ Q
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表; ]. Z$ a' l' H. I5 H( u

% V! o# `& i. a+ m8 f
! F, X, H. B# Q1 |4 W
) a& k# g* \$ [8 D' w& l* {0 W好處丫~2 A" @/ P. T9 P8 l$ y
哇丫災~
: j: A( C- i. A@@~  v1 S* s; p0 b+ |' M+ d
em2

$ ^0 q1 B! h3 J6 M你不知道阿..
- i" c6 Z( N/ @- [4 ^那我也不知道阿..
0 p0 G- O6 g% i+ i  Y乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
- ^2 \: A* }% \' X1 P小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表" r5 s% h7 f2 p  M
3 H% S/ E1 D6 _( w
恩..那不然你告訴我..
+ t$ F  m+ D" S- G5 p) k+ }當你的女朋友有甚麼好處..( B3 N+ E4 Z: U; R, D2 d
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

% |" o: h2 P. V; }
, b, ^; O! v5 Q; @  }, w
, I6 u6 q' e4 }+ a# Q好處丫~! t" ^3 p2 X% j6 O. H6 g; f7 k
哇丫災~
% |5 k/ {6 ?, p2 i: B( [/ i@@~
% O9 `1 @2 K7 G/ J- D# |% x* vem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
8 q( y' X" s+ Q( ]: |+ L
& m6 W! S1 L0 V2 c
( O  R" |6 g, W
. v) ^2 w7 w6 n; j5 b/ n7 _! R' G8 Y呵呵~em27 l- p$ ~& t# X( \  d2 U7 g
姐姐~em3
: u( d1 f7 R/ R! i0 w! c4 e泥大我一歲啦~ xm5" u: q. s" {* E! _, ^0 V# ^2 _9 C
交個朋友吧~sm2
* M/ t& J3 U1 @( F人家我沒女朋友喔~ em2
1 @; A6 {/ y: i: Q7 }' I1 ^哈哈哈~xm3

9 D5 e! V# |; C) N恩..那不然你告訴我..+ u7 a/ W: X* c% ]
當你的女朋友有甚麼好處..) e8 m9 W( v  ~, K: ^( l
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表
3 {& g6 N% w$ u8 c; ?=.=..................
6 e8 Z+ Y2 a; M- j; n= =". p/ V. w6 Q8 L6 j
姐弟?!..........* b0 l# @  ?- K* P, z* G
阿勒勒..........

. Q6 K$ v5 g$ [' J對阿..不然他又叫我姐姐阿..# e# c8 M1 W+ j" K; a
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表
2 D4 ?' ^2 D, B% S1 U! k( Z4 @/ c! [$ q7 z8 S9 |) L2 q
小星星...你說的是真的嗎~但是8 E4 Q$ S3 \1 z4 P3 S$ ^
他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

0 y* h' |# j; t" a. S2 _0 @2 Q
6 z: v6 F) V* z( z8 H
$ ~! m; S  U. Y/ F! z9 u+ p呵呵~em2
# v! k! _6 k% c, m# p姐姐~em31 {& j1 ?: p9 d4 F! `. r
泥大我一歲啦~ xm5
9 t* S+ z$ ~0 `, `交個朋友吧~sm2& f8 D6 m& a7 S' X. t0 ~
人家我沒女朋友喔~ em2- r& H* Q, M8 r2 v9 V2 O' ]; T9 p
哈哈哈~xm3