返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.
% N8 P# a- j5 O$ q" r! ^5 d0 c我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.# z" G( R( |- ?; A* ~
有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~- j9 l( g/ O0 \1 c5 s, e
跟我一樣耶!em3
; l- y% J# U- N- ~1 U雖然朋友說他的眉毛很怪$ {. K! r; z& b+ H4 C1 H2 s7 Z& O
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
: t9 g. m2 L- G1 [0 s真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
8 B. z- S& ^/ x1 F# a) I
4 U: M$ l$ \' j! j  z大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

3 H9 `, V( W. q" G  @柚子你乖~~水晶惜惜~~# F3 x$ K8 c% _' \8 L/ H$ X
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表  k- q- _8 t5 g, ~" w* X
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
9 j6 l  n/ R' l  ~8 h! [; b
你好ㄚ~你不算新人吧~
7 ^$ y/ Y- u: H  U有時間多多上來玩阿~  K+ g6 S/ ~% n# q& e
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
7 G2 @( y+ j2 `; a6 D  T柚子..你不想混了嗎..
0 ?* b( f& ?9 I小心我的大刑伺候喔xm3xm3
7 k7 O$ N- E; J" \* }. C9 w
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多& ?) O. s/ C, [( d  @
多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
' x+ @- H3 k* n5 [5 J柚子..你不想混了嗎..4 r8 f1 P! Y1 }  ?4 _! ~
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
5 `! ~# O/ |* W$ h
2 @+ U5 z3 c6 H  X6 b, j
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..
  F8 p5 K$ X4 |8 H0 T小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..8 `# ^2 ~' R" T/ k# l$ N
你也要姐姐給糖你吃嗎..1 ~2 Y9 P$ n: B0 \9 I8 L
乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表' s3 |, P: S6 S, C. F7 W
SORRY~
0 L5 {* ~0 C' `0 x. c打擾了~
/ ?7 y; ]/ ^' T( `+ O@@~

/ \7 t; j0 A- b沒那麼嚴重好嗎..sm4
1 z  w: }9 t1 A* _7 \7 x好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~
6 C! s/ y9 F( ?% ~# I1 A. t打擾了~3 w+ Y$ I# ~& z5 z" d- L
@@~

llk北北orz
& c% p1 v% B/ K4 h' K5 o4 ?9 g對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
! K3 [# {! o# S& w8 _
# u% U5 s& f* |& A% x( Q2 K3 Y(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表# r+ [0 \" z, N1 @% }

) ]6 j2 s3 E4 [* L2 B6 s& B( Z! r- V" C5 J

; |6 ?- g: g7 p好處丫~
2 u% h; D' {0 r/ Y) t哇丫災~
% v0 M1 V3 w, b* V& {5 r3 m3 W@@~
6 `% a9 k" ^& b7 cem2

0 X6 t$ T& t0 p. s" T: m) B6 [) n8 \! ]你不知道阿..
2 `; ]1 ]: U  \* ~那我也不知道阿..5 k1 Q2 R( b7 d# Y* A
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
: p+ A0 V- M5 w# l小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表6 p3 U/ ?' P5 H- q3 }5 J

; e. P' i/ }0 s5 S7 o$ |) a恩..那不然你告訴我..
6 x) [4 P1 s# p" W+ u( H) D( I當你的女朋友有甚麼好處../ `0 X) P, L  W( r5 Q" D
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

8 B: O% b' V( U$ W3 Y6 Q, x/ p# |  z$ f4 B$ P' T
8 C' P; N1 P8 m- {1 R& U
好處丫~0 ~5 h$ o5 {  p1 Q/ \4 e! H
哇丫災~
$ x! r; h! F4 R# c  Z3 O% l$ I/ S@@~  U9 H: \# \- C8 ]
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表& J% f$ z1 @1 R4 U) U& q
2 m% t( y& j7 E- `! k8 M7 h% o

" N; Z2 ^3 r$ ~* U' c0 q) C2 W' q0 X5 l) m* O1 o
呵呵~em2
9 p: k. l. O7 m) l# d9 _. R7 P姐姐~em3
7 h& J6 H: H7 z9 Q泥大我一歲啦~ xm5
" L: C: A5 K! o9 W8 Q3 z交個朋友吧~sm2" ]- W0 }! T* t! W' _
人家我沒女朋友喔~ em2, c) ^+ L: z4 p* W( g+ O* W
哈哈哈~xm3

, M. v0 C( W5 h0 Z恩..那不然你告訴我..
* q6 c/ N0 K* Q, ]) ?* k( Z0 |當你的女朋友有甚麼好處..
6 F0 V% c0 x9 U' _; X- q0 h. `0 {; {" P姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表/ n2 P7 A/ m: a+ ^: c
=.=.................." C+ v# r" v. M, N0 \/ p0 l& n
= ="
, u* u9 d( K# D3 {  W5 g/ ]2 g, B姐弟?!..........2 @, Z3 h  J: P5 J7 v; E' a+ p
阿勒勒..........
4 y9 N8 i9 Y' x/ v3 `; X& a
對阿..不然他又叫我姐姐阿../ F7 i8 O9 `9 H$ |: A& k
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表
) N8 ]3 A) C! {$ z9 h8 ~0 Q2 t3 _+ ~0 ^
小星星...你說的是真的嗎~但是8 V; w, m# A; z7 \  ~* m
他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7
1 S& \7 w" g3 d7 j$ m! N" M
# x8 s8 K( q# j: R2 [' _

; x. X( Y8 z. N# [8 a% o呵呵~em2" \  e6 Y" N7 d2 H- j4 s2 v2 A
姐姐~em3& p. l  n* i4 n  o0 m, k4 w
泥大我一歲啦~ xm5' U6 M3 \5 N5 r# i
交個朋友吧~sm2
% ^9 w, f1 h# I& Q人家我沒女朋友喔~ em2" H( x3 P( A: u7 h2 G* \; R" L2 Z
哈哈哈~xm3