返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.
, z* r; v; J$ x我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.1 j  Z9 E; j' S% k* _$ d, r
有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~0 E9 s9 ^; j" t8 R9 D$ b, W9 w/ G0 h( f
跟我一樣耶!em3 ; h, ?+ ?1 U. f
雖然朋友說他的眉毛很怪
# }& A" V: l7 j1 r) \7 e& q; Q  L但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
# h8 m( ^: E  @7 `% V- Q9 f真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表) G  x6 Z7 F% X: \  \8 z) k
! N, w: o' }: J3 f1 ^
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

9 ^1 I. U0 e- @/ D0 g5 w$ a柚子你乖~~水晶惜惜~~
" u5 E; E% i* p' b1 L嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
& _$ y9 |' Y6 p9 b6 l  d9 `原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

, R) e1 P$ a# J. J* K你好ㄚ~你不算新人吧~
" n) m* B; k7 _( @/ j有時間多多上來玩阿~  ]5 r7 `' d  X/ h$ m# q
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
. A' b+ n: b2 |+ F& T柚子..你不想混了嗎..
9 L4 e" h) a' r' P: O: c/ D& z小心我的大刑伺候喔xm3xm3

5 o9 Y+ O# `! \! N' C大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多
4 b+ G* C9 m7 S1 {9 W+ q多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表- D' ~, L2 A  k$ `; R
柚子..你不想混了嗎..5 |8 W9 H4 K  D; m
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
1 T' e1 z6 r+ X( F4 c

! z2 o1 a  B/ }6 i# j. G& M9 g在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..
/ n4 {( W2 ~5 F$ b8 t1 k小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..
  ~5 H! S; @9 e# o2 Q. Y你也要姐姐給糖你吃嗎..
8 N6 F4 ~% m2 W4 I2 M& R3 m) |乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
3 C; K! g, c- Y- x% n* ]4 FSORRY~9 V, L4 B! r4 i/ m5 V- w6 N
打擾了~
+ f- S0 }* p( R. n$ @6 O@@~

+ d$ l: Z1 S' J4 u6 _$ ?沒那麼嚴重好嗎..sm4+ l7 u5 m. T- I% W  @. y
好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~" c, I& r2 W; i3 g, B/ u% a
打擾了~
8 T) M# b; K$ [1 \$ f@@~

llk北北orz/ m1 Y( n- _5 n$ O; p' |2 T
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
' R; G/ y# V8 c7 k' [2 h- l/ w* @! {; r9 ^: N: O# p4 P0 M1 R& B
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表( l$ s5 d5 c. A4 J
( d, @& H% a7 Y1 x1 W" A
1 z! \) _* }! c; Q9 y
3 s  d4 i% ]. ^4 E
好處丫~
) {( m8 H# K1 T  `/ k, I哇丫災~. K2 T/ c! h8 ~- s7 I
@@~/ U. u8 [' f) J5 p5 X" X' M# d  p
em2

7 L  s, k8 J9 U1 U你不知道阿..' V7 F* r) H" C; v! ?. W
那我也不知道阿..& [$ X6 ?3 L3 p8 ^7 e& j3 N7 ]6 K
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
: r7 v% b' l3 q" K小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表- k" o5 z8 F+ Z+ x

D5 `) D, ]; g% F$ r恩..那不然你告訴我..5 s, T3 z' a, W% u( \
當你的女朋友有甚麼好處..
0 i. B% f8 M# q姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
4 o3 |: L3 E, u. R/ K1 c' `/ L% w
+ `4 ?0 e" }  \9 t! P4 {' C& ?7 m

. s3 z& ?% l7 [) O* a好處丫~
) s- c( V: K* {* [9 p哇丫災~
; L' }: x7 z5 J5 @@@~
. Y& Y6 Z+ k# Q- ?em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表% U+ O5 t. z5 T7 ]) G+ o

, a6 @/ ?! ~. C
; ~4 K1 ~* |$ }$ ^  `  V# B, F& }' ?8 I) {1 t9 X
呵呵~em2
# ~% _. Q+ h+ @. q; }% z4 U3 N) d' l姐姐~em3
. C9 U/ l* p4 n4 i$ O8 S  c泥大我一歲啦~ xm5) P3 p& [0 S# }6 F
交個朋友吧~sm2
2 k$ C) ^6 I5 F# G/ A  x2 e- R人家我沒女朋友喔~ em2- s3 h) Q! b( ~, r6 B9 C& _( o4 D, Q: m
哈哈哈~xm3

" l/ @  X$ Z; R' h# m, u8 l; b. y恩..那不然你告訴我.., M, i' {& S% |8 T2 h. X
當你的女朋友有甚麼好處..
5 {( f, x5 {% y; Q* P% X姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表  G2 Z2 T/ {! k2 F6 i
=.=..................
% W1 d+ O0 g7 z% O1 Y= ="
5 a, h4 _* G% G( c1 K, n5 H姐弟?!..........; \" F7 z& p! \( `
阿勒勒..........
' y: L% G( h7 r& y9 p; l9 H) ~
對阿..不然他又叫我姐姐阿..
5 ~" C. D2 ~# {/ g3 u4 T$ B; l4 R1 b我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表
/ a  o4 }! @, O& h& y
' S: A: U% j/ I9 ~, `# `& X9 _小星星...你說的是真的嗎~但是7 _( s: E9 u- ]) Z6 O
他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7
* c& c: a+ a2 r' t! q/ s9 P% H
! @$ e7 }! _. K* {6 I' ]
7 c- e* K5 v( E0 D5 K0 }7 v
呵呵~em2/ E: }7 T) q8 M  c4 m/ l% n
姐姐~em3
: j1 H- ?3 X4 s3 q5 i) v泥大我一歲啦~ xm5/ Q" s  L* o' }* J. A2 n
交個朋友吧~sm2  k" Q; k/ I3 v/ q" F$ n
人家我沒女朋友喔~ em2; R4 x( s) C0 M7 w* k
哈哈哈~xm3