返回列表 發帖
原帖由 於 2006-3-25 10:41 PM 發表
, w' S1 I! o4 _% w3 O喔~水晶安安阿!!
: y5 B% ?/ v8 N, B. ^) ?4 O' w一下班就來這邊看看可愛的你們...1 @/ H! y" f) U) ~) t4 h4 I
天ㄚ~~一日沒見~竟然比昨日可愛...來~抱一勾...

4 [" }# @8 y% _星星~~小星星這麼晚才下班阿..
* B+ M# P8 ~7 R; v! t! u2 e2 E好辛苦喔~~水晶幫你抓龍一下^^2 }- ^6 F" B3 a
在幫你放熱水~好嗎~~呵呵~

原帖由 夜言 於 2006-3-25 10:59 PM 發表  @& ~: m, p9 O( ^+ r0 l/ m
1 p0 M/ j+ D* F& F" f5 e. {
哈!* p" m/ B! R) U
因為你不明白   呵呵6 _7 m: A0 r2 w$ N; l4 h% ]: o4 R
無仿拉$ J3 K+ A. _* x1 m4 T8 q5 k8 }, R8 t
我家的帥星是超級新好帥星" F! O8 ~9 f2 k, P: y' z
如果你對他有意思~7 r/ ?- o4 ]* v0 h
就給他撲上去八!!(我不會介意的  呵)
7 _. I0 G8 a* E- q  m( s( N5 [
哈!( W3 |2 \4 G; a! `! Z& ^' d7 O
要怎麼撲阿~~
7 H0 u# b: V, P2 k: M1 A你要開班授課嗎~sm4

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:13 PM 發表' J1 Q4 ^  d" g6 d! [- k4 ~
& H$ f8 f7 g" k+ O
叫我去撲帥星不太好八!!!9 o; u6 _; d( {6 q
我想不出來會有什麼場景...sm3# D$ r' H7 l3 ^! p" O. a& A# A! h% p
蘋果斷背山第一慕嗎em8
. y& k  v) Q8 A; _
是你叫我去撲他的..
: T. A) T- b8 s4 \& T0 c你不做示範.我怎麼會阿..1 O& A; Z  O9 }1 U
蘋果斷背山~~呵呵~有點想看xm3xm3

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:26 PM 發表' i$ Y9 }8 ^9 F; {' i

! z- b1 ]1 b( c0 e! A5 E水晶別亂來sm3
/ _4 n' o# n: d" I* t/ A我已經有老婆了xm44 j# G& u3 `1 _$ m

4 _; ?, T2 t' @* U# U撲很簡單阿~呵呵3 D: m: M" O. F4 ~) U
就給他整個人貼過去就好了咩!!!' ]3 q# U: \- U0 P
呵呵

& ^- V& r* B& K, T抱歉啦..開一下玩笑別生氣喔em2* j" I% m* j) o8 O& s) ^- T7 t% u
多謝你的指導喔.哈哈~我下次撲撲看^^

原帖由 於 2006-3-26 10:51 PM 發表! S! [( S8 p+ Y+ r! X- o' W) I
...........= =下次?!
. h3 r# n+ ?0 V; z3 U* J* f. X水晶~你不是這種人吧!!
1 x% s! v: w  m# U# o; {0 ?3 ?為了你將來的幸福..."放大"眼睛去觀望...
  L9 _) D+ i; {0 Z論壇的好男人多的很...

2 W+ T% z8 g  J1 V' |* n: r6 ~哈哈~~原來你不是好男人阿...sm4
1 A  P/ u- f0 U! {0 g, P好啦..不要撲你撲別人好了..em9

弟弟乖~~姐姐秀秀喔~' d9 _+ l5 x2 T7 D$ L6 ]
你還太小.姐姐不想殘害你^^

原帖由 lkk 於 2006-3-27 12:54 AM 發表" i' D6 \* T" }$ j" b
+ Q% v/ \* f6 k/ V

, ~0 M0 M; g, r9 B- w0 |! j0 H
$ B( f9 p& s( Q0 ]1 R) @太小~6 a0 A& R, x* b1 @
sm4
' }! h/ r+ q7 A9 @- c, g' d8 i* I$ G& N噗~
: H% r+ d! l! ?3 O5 G8 B4 g6 a2 ^sm3
  t8 p. G- J1 m; m; S我不小了~em4
* {, e" V6 d8 ~, v2 g. k@@~
4 v  q' N$ m2 b/ X9 H( |. M4 e  @* P# a2 C% C6 w, }4 Q
xm3

' A! ~" Z% q2 W3 }. j- o好~姐姐知道你不小了~~
4 ^1 }% x% d7 Y# P0 Z( R2 K. W乖~姐姐下次買糖給你吃喔em2

原帖由 於 2006-3-27 12:57 AM 發表# q( l+ K0 u: k. U2 \: i
北北.......
% l0 z7 f. I2 a北北是蘋果論壇的老古董捏........
8 r: E% [% f: S! A5 u我來幫北北說~
6 i. @0 H  B+ H5 q! g2 H( y+ B北北不老了..2 G6 j8 F' ^3 C8 \8 c8 c
北北不老/ S" A% A' q9 Z& G) V% s! \5 V) h  D
北北不小~
; A0 B+ Y+ F& P, ?3 V' b* {4 R; w北北不是弟弟! y. q8 W* j+ B
北北是北北
6 ]0 \% T  D2 U# \" |. S北北跟叔叔是一個樣
, a# a9 Q% l5 ?' Y4 X, w  K2 S叔叔跟北北也是一個樣
8 k3 [0 ?9 V( v; W+ _) }$ Y# H' ]叔叔等於北北. w/ y- k7 e2 U' `
北北等於叔叔

# u4 S* U3 Z3 k) B( Z! G小星星...你說的是真的嗎~但是
7 Z' f5 x7 W, E% K9 ]/ q; f% S0 O他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表
8 h1 h" N: Y# [/ u: ^+ u! I=.=..................
* _( a. |: ^8 H4 @$ @" Z= ="
+ Z  p5 y( e6 ^1 Z' t姐弟?!..........
3 g8 j& d! B5 z$ D( l! |阿勒勒..........
8 I% _) d( \0 n& v
對阿..不然他又叫我姐姐阿..3 r! H6 c/ o. ]5 ^+ P
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
1 z9 N# i: y- w' i/ |7 B* e. [& _6 P, V# e9 a

|: a+ s: s: U, f3 I. ~: g7 |. B7 S7 [- A! v9 G8 {6 J
呵呵~em29 L' e2 D& B, [5 g9 v; b: U
姐姐~em3$ v" n1 K% t$ X
泥大我一歲啦~ xm59 z" T/ A+ p6 ?4 c' ~# ?
交個朋友吧~sm28 }: W. k; D* E6 l2 c; H
人家我沒女朋友喔~ em2
3 h- z- f) \$ J7 c6 v* T  j哈哈哈~xm3

( w, r5 e( q, t恩..那不然你告訴我..
$ S- C3 I, _  C) s' f當你的女朋友有甚麼好處..
9 W# S" l  J: {* @0 h7 \2 s姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
7 ^' o' J  A' p* d1 |2 ^& [
7 S1 q2 ]$ f, }* ^' s/ j* y# V& R, M0 R, P7 |

9 S5 {& ~  _. I7 Q$ I好處丫~
+ q- z. x- b9 k0 t( o3 A" o/ f哇丫災~$ S! j: i5 V; i; @6 m" R( N& L* D; R
@@~
" ^; m7 u2 l4 d2 |em2
- T6 O: P4 r8 K( }7 g# H+ Q
你不知道阿..
- q) O) ~' W/ z+ {' R* k  {那我也不知道阿..
8 @8 Q- u9 Y: c. l乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
2 a/ a$ a8 u7 l$ T小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
- @2 G! ^5 Z6 G7 rSORRY~2 N( F. c) s7 F+ F
打擾了~
7 y. k  y5 G6 _" L# A) ?@@~

9 H! T. H7 c. @, E1 }' x沒那麼嚴重好嗎..sm4
% O8 v5 B3 V* c) x2 u3 {4 R+ x好~~乖.姐姐秀秀^^

你好甚麼.." ?# V- Q  [9 E4 c5 G
你也要姐姐給糖你吃嗎..
4 d3 C7 c3 d$ Y* m乖喔...姐姐去買喔~sm1

柚子..你不想混了嗎..
1 n; J: v  B: H! ^  Z7 x小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你家蘋果真多
  R2 c5 G$ ^7 s多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表$ W0 u& E/ W, Z3 e+ ]+ M" b9 R
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
. m/ C: V! J; ?- s2 E9 c
你好ㄚ~你不算新人吧~  {' @) m6 w5 s3 M  C: ?/ l' d
有時間多多上來玩阿~1 l- q; c0 t$ T/ L  v" K& F
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
$ z. ?* ?6 ^7 L: O1 I' R; x' }/ r
- G+ u' j' a2 l3 u大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
# F6 ]$ J$ i4 {" k6 n7 H, e, C) b
柚子你乖~~水晶惜惜~~
7 z5 Y* R- ^: ?0 t( b: m嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2