返回列表 發帖
原帖由 joyce 於 2006-6-15 09:04 PM 發表

是早上...

joyce版主你好
如果這個時間沒有錯的話命主本人是位急性衝動之人
脾氣看來是不太好容易自以為是臭屁說話也大聲
心情起伏算是大了容易跟著情緖在做事情,表情太過於嚴肅了多笑笑
這位命主有認過義父母嗎?不然父母親的婚姻恐有問題

先這樣..如有雷同我再回答今年的運勢sm4
MSN:
      [email protected]
      有機會來聊聊吧

原帖由 小芋頭 於 2006-6-14 09:57 PM 發表
國曆:78/9/25 時間晚上11:55
農曆:78/8/26 如上

國曆:59/10/16 時間未時...好像下午2點多
農曆:59/9/27

小芋頭版主你好
我先幫你看...另一位晚些再談吧
本身個性就有些許的孤僻也容易散慢不容易專心脾氣是快來快去\r
腦筋算是靈活反應算好,喜歡觀察人事物,對人有防禦心
不太容易相信別人本身胃也不好,前胸及後背都有痣,臀部也有痣
瘠堆要注意保養不然會有側彎的情形出現
今年應有對象出現

先這樣...有雷同之處在來談其他事sm4
MSN:
      有機會來聊聊吧

原帖由 易天 於 2006-6-17 03:26 PM 發表

joyce版主你好
如果這個時間沒有錯的話命主本人是位急性衝動之人
脾氣看來是不太好容易自以為是臭屁說話也大聲
心情起伏算是大了容易跟著情緖在做事情,表情太過於嚴肅了多笑笑
這位命主有認過義父 ...

個性應該蠻雷同的

義父我就不曉得了   em2

原帖由 易天 於 2006-6-17 03:43 PM 發表

小芋頭版主你好
我先幫你看...另一位晚些再談吧
本身個性就有些許的孤僻也容易散慢不容易專心脾氣是快來快去\r
腦筋算是靈活反應算好,喜歡觀察人事物,對人有防禦心
不太容易相信別人本身胃也不好,前胸及後 ...

謝謝喔^__^
大部分都滿雷同的...其他應該是我不自知...sm3

原帖由 joyce 於 2006-6-17 03:50 PM 發表

個性應該蠻雷同的

義父我就不曉得了   em2

應該蠻雷同..這~~~看來你對於這位朋友認識不深
如果真的不淸楚那可能就無法繼續談論下去了
請見諒sm4
MSN:
      有機會來聊聊吧

原帖由 易天 於 2006-6-17 04:01 PM 發表

應該蠻雷同..這~~~看來你對於這位朋友認識不深
如果真的不淸楚那可能就無法繼續談論下去了
請見諒sm4

應該沒有義父..

難道妳不敢算下去阿....

原帖由 joyce 於 2006-6-17 04:03 PM 發表

應該沒有義父..

難道妳不敢算下去阿....

這不是敢不敢的問題
而是對於命主的尊重
如果不對..那這樣評論下去對於命主也不好
你也不是命主本人有些事你會比命主清楚嗎sm6
紫微斗數的用意是在幫肋別人並不是在害人
問事最好還是由命主本人來詢問會比較好
請見諒sm4
MSN:
      有機會來聊聊吧

紫微斗數  試看生辰八字的吧

但是 你知道  生辰八字 對學 紫微斗數 的人來講

是何等重要的嗎??

關於這一點  請各位最好不要輕易留下自己的出生時辰
也就是 當天的時間
因為  紫微斗數來講是 關於後天的命格!!!
千萬要注意!!!
想要Gmail帳號 請至專業電腦區觀看板規    金銀和尚 VS 鬼梁天下

那我呢=  =...算我ㄚ...
這就是敵對老鼠的下場!!!

原帖由 alexis8351 於 2006-6-17 04:22 PM 發表

是何等重要的嗎??

也就是 當天的時間
因為  紫微斗數來講是 關於後天的 ...

謝謝這位版主的批評與指教sm4

呵..呵..
當然重要...紫微斗數是可以看出人一生的走向
如果大家覺得不妥不方便公怖可以用簡訊息傳送
站長覺得有不好的地方..也可以把這篇紫微斗數完全刪除
謝謝
MSN:
      有機會來聊聊吧

原帖由 易天 於 2006-6-17 04:10 PM 發表

這不是敢不敢的問題
而是對於命主的尊重
如果不對..那這樣評論下去對於命主也不好
你也不是命主本人有些事你會比命主清楚嗎sm6
紫微斗數的用意是在幫肋別人並不是在害人
問事最好還是由命主本人來詢問 ...

我只是想看你算不算得準...

所以才留下資料

如果你都講兩句就在敷衍...

那..我真的蠻懷疑妳的功力\r

這麼多天下來  大家給妳這麼多命例

結果給的答案  不如免費的算命程式...

原帖由 lcj780518 於 2006-6-17 07:39 PM 發表
阿勒>"<
為什麼我的沒有回...!!
沒關係!我再留一次黑~!!呵呵!!
我是78/5/18早上10點多出生的!!!
我要測"課業"."感情".還有"最近運勢!!"
拜託嚕~><"

今年看來是感情困擾著你...本身就因該有女友了卻又喜歡上了別人
你喜歡的這位女生身高應該不高
今年你也會比較煩躁..課業上成績起落很大自己要多多注意
不要因為感情的事情困擾著你

先這樣
MSN:
      有機會來聊聊吧

原帖由 易天 於 2006-6-17 09:52 AM 發表

憶年你好如果你的出生沒錯的話我說的話你千萬別見怪
你自身就容易丢三落四說的比做的多,懶散的個性要修改
自身也愛挑三揀四,太率性而為了
與父親有溝通上的問題,父親不說話表情較嚴肅
父親職務應是 ...

本身是有點懶散的像現在期末該看書了也有點看不下去
自於愛挑三揀四就比較不會我是那種隨便啦不喜歡麻煩,太率性也應該不會
是跟父親比較沒在說話跟母親感情較好
父親算是上班族吧 母親是自行開店
父母親婚姻還可啦
父親沒拿房子去借錢啦

我可以問我的感情方面
因為老實說  我現在應該什麼都有了 房子 車子 都已經有
但是 房子還欠 真正的女主人  

我的 是1979 05 31 巳時生 麻煩你好了!!!!
想要Gmail帳號 請至專業電腦區觀看板規    金銀和尚 VS 鬼梁天下

回復 #35 風痕憶年 的帖子

小弟不才,也來野人獻曝一下

你是個較好勝之人,自我主見較強

與人相處很重視感覺,如果感覺不好,你可是連理都不想理人
對於感情方面的事很重視,另一半如果出軌,可是會讓你心生同歸於盡之心態呢

給人第一眼的印象是很正直、正義感很強的人
可是實際上卻是有點愛游走於法律邊緣,不喜歡遵守規矩
最明顯的是不愛乖乖排隊,明明有停車格不停,愛找沒畫線的位置或是停在騎樓

第六感很準,常常可以預先猜到事情的發展
小時候可有過靈異經驗?

頭頸部附近有許多痣或暗斑\r
你的右腳也較易受傷
小時候所住的房子是屬於較老舊的矮房子,約有10年以上歷史吧∼

原帖由 風痕憶年 於 2006-6-17 11:24 PM 發表

本身是有點懶散的像現在期末該看書了也有點看不下去
自於愛挑三揀四就比較不會我是那種隨便啦不喜歡麻煩,太率性也應該不會
是跟父親比較沒在說話跟母親感情較好
父親算是上班族吧 母親是自行開店
父母親婚 ...

看來是小妹不才..請勿見怪
有高人替你指點..可先回覆看看
再來談其它吧sm4
MSN:
      有機會來聊聊吧

我好勝心還蠻強的 所以盡量不跟別人比
與人相處很重視感覺,如果感覺不好,你可是連理都不想理人或許吧\r
對於感情方面的事很重視   應該會很重視,另一半如果出軌,可是會讓你心生同歸於盡之心態呢     還不至於  但會馬上分吧
規矩我到是還蠻遵守的 只是上課時還蠻常常遲到 但不曾翹課過
第六感還有點小準   像有一次我阿姨小孩生日 結果我聽去我阿姨又生孩  我就驚訝的說什麼阿姨又生了
結果當天阿姨還真的生了   沒啦沒靈異經驗
頭頸部附近有許多痣或暗斑  這也沒  不過我的右手有多一隻手指不知這會不會影響命格
四肢都有受過傷的說
小時候所住的房子就是現在住的房子沒搬過家 家是3層樓的  歷史應該有很多年了

想要詢問的事情:大略說一下...我跟現在的男友速配嗎sm4

原帖由 alexis8351 於 2006-6-17 11:25 PM 發表
我可以問我的感情方面
因為老實說  我現在應該什麼都有了 房子 車子 都已經有
但是 房子還欠 真正的女主人  

我的 是1979 05 31 巳時生 麻煩你好了!!!!

alexis8351版主你好
這麼晚才回覆
如果這時間沒錯
版主你本身就比較悶心事不太跟別人說
個性也較模凌兩可這個也好那個也好不容易下定決心
本身對於另一半就很好很跟母親感情也不錯
在外別人都叫你的外號居多都不叫你本名
身體血液循環不是很好,這幾年因該換了多次工作
前二年因該有對象出現才是
不過這個運所交的女生容易溝通產生問題

先這樣
MSN:
      有機會來聊聊吧

原帖由 alexis8351 於 2006-6-17 04:22 PM 發表

是何等重要的嗎??

也就是 當天的時間
因為  紫微斗數來講是 關於後天的 ...

紫微斗數並不只是後天的東西 , 也是有先天上問題的探討 , 當然先有先天上的問題 , 才有後天的行運模式出現 , 至於生辰的問題 , 再斗數來說並不遷扯到神鬼之說 , 生辰是一個排盤的重要資料 , 並不會有其他作用 , 此點到是可以放心 , 想問問題當然是需要跟論命者好好配合 , 這樣才能
給你確定的答案 , 否則答案亂給也不是一個命理師應有的態度 , 我到認為易天老師蠻有誠意的 , 也有命理師應有的堅持 , 畢竟所說的每一個答案可能對一個人的心理影響是一輩子的...一點淺見sm4