返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
5 o5 ]2 N; j0 x1 q$ B
% @  I2 A0 w5 o+ O5 }) F當然... ...不相信~zm9 - y( o5 q/ }% J. }) n0 G
怎麼會比那個小孩子還小?kh8
5 q1 l! W1 f9 h, ?% e
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
* M+ I: Q2 b$ P# q小添添很聰明喔!9 D+ P" L4 f$ C. H8 t; A
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
( @$ z. B: y& \7 E+ S# S3 J) R6 Y: f: l- {8 R& I9 ^1 d: y
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
' H/ c$ q) V; g5 C2 E小添添很聰明喔!
! p  |0 @1 y( f0 b6 N1 N2 }4 T0 A4 Bhttp://img176.imageshack.us/img176 ...
0 C! _3 T+ E9 v! E+ i% k
$ J, l, [+ l5 k' v) y) b
呵呵~4 u) n. z3 w' y
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 % T; [# F" A7 L1 n

1 Z' {  i' W5 e糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 " U6 E. m; x# g3 i. [
; U& P! u; h9 B9 T/ J; Q
7 X8 l( e4 ?% _$ l
呵呵~
  H! @. F" v5 ]8 e2 [當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 9 ]" C' y1 I4 m& V6 F/ @3 O9 N

3 t. ^8 J& P: k  c' w6 A' F糖果嘛...當然了可以~cm4

% _+ {& q9 f9 r, s) K5 i:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 8 g/ P. h2 y% y  i* U4 T! ^. [
) Z2 _: `" p- F0 F1 M, G
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

$ S5 ?, i: j/ Z1 s# R我看到巧克力耶~gm2
* O! G$ H4 T% a3 r' {. X
0 s" y. S* m3 A+ H呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
" g* I, W8 @# `" p, y! }1 x$ |* s# |3 ?
謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 * l) r  _! g0 \) A) I
& e! o, }+ W9 T( G+ l8 ]9 f
我看到巧克力耶~gm2 ) P! E  m/ f$ B% G- q1 _0 M

/ p/ j& C* Y7 f& z呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 . G. A6 {" }/ V3 h; m; C+ h$ Y

8 U& ]; L( h$ d$ r謝謝哥哥~gm3

. `! B. j7 K- V呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: 9 b5 a$ @: r1 h0 C
那~哥哥就多給幾個囉!:057: 5 E& M& H# s1 s: A
8 ~! @) i9 }! {, L) I) c
: t) ?3 Z2 T+ q) e

8 \% \6 K. {: O. e$ x# y5 K8 ]9 v5 M' V; q! O$ c. R1 K% _9 R

' t  ]: Y0 r9 z( y2 m4 ~3 ]- _& s

" p! b" `0 ^, I; {/ {: E; @5 m
$ l8 W0 w$ x! C" g: G2 p哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]' ~, I2 f5 N3 u. U& C

A* \& u4 I2 H6 K7 v  y% a8 A[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 2 P, Q$ Z% e  p( f: `, x+ ]
& K$ g6 |" s4 x5 c
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: # n( d+ ~; g% f8 _' t* q
那~哥哥就多給幾個囉!:057: - U5 Q/ J* Y. w& c. X- w" w. q
' b! {* b1 z# s+ o" ~

8 K4 L) `# U8 K1 N. _, A
8 o  z! b2 Y9 p
1 Z, D( J! T% X4 {. D% m5 O: |: x" m0 V; p6 k
http:// ...
3 T# r, G7 ^0 ]# m9 J+ _8 ]: p
噗~先是謝謝哥哥~^^6 ]8 j( c( `# k* ~
7 g* F: I: s7 Q
那個嘛:062:
0 ~- u/ N% R/ L& F. H我當然...不會相信~:059:
5 Q, R, L( o6 J$ x! G因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
' r/ c" ]( u$ R/ h) w' w; W/ Y# e
* a: m2 L; ^1 u" o噗~先是謝謝哥哥~^^
+ R/ T% @8 \7 I
8 _/ G" }1 J* F那個嘛:062:
8 _/ m# a, X* E, ]我當然...不會相信~:059:
/ l8 g- c: ^! V: l2 O因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

, v5 u* K3 q. a7 s呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
5 L! H2 o3 |2 ^' Q給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
0 z9 z( V; T* f/ }) P" Z+ }
9 E8 ~* f) ^& C( U+ y7 t[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表   S8 H; m: J8 m: V

2 `# X. o4 t& g6 \/ v呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/16 v! t" e6 b- F" ~! f) N; i
...
3 U( S4 H$ h: Y# P% z
="=
  v  P/ |4 w+ _6 q) o打錯字而已... ...=="
6 C) [, i/ Z6 m5 b+ L* `
! O% y; c' R( N! [& p$ z呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^2 b9 R1 A! O3 x( d$ z
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
$ b: }5 s2 ~7 Z. [& U( d( |
0 B' u! r9 Q+ n$ r3 ]8 p) |7 K="=
. O! g& \! j) D! M# h9 `6 r) v, h打錯字而已... ...=="
: @) M. ~0 ^+ ?  D0 }* h; C, H% D% U9 Y* g
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^8 r1 v* _- H! F5 V
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
+ `( w9 c  R8 j. O1 M; d5 q
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!