返回列表 發帖

[公告] 【靈恐版】靈異恐怖版的討論聊天室

@@這裡是靈恐版的~~~討論聊天室@@
就討論和聊天都可= =++
哈哈哈無言了= =

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

請問大家比較愛看靈異的還是恐怖的圖??
我比較常貼屍體的圖.....因為我怕靈異的= ="

原帖由 風痕 於 2006-5-5 07:25 PM 發表
請問大家比較愛看靈異的還是恐怖的圖??
我比較常貼屍體的圖.....因為我怕靈異的= ="

我都愛~em3
我同學是比較偏向靈異滴em7
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

血腥的不錯!!

都能接受吧。。。越怪越特別的越好!!sm4em2

原帖由 GodLP 於 2006-5-5 19:29 發表
都能接受吧。。。越怪越特別的越好!!sm4em2

就像之前我貼的那張暴頭嗎sm9

原帖由 風痕 於 2006-5-5 19:38 發表

就像之前我貼的那張暴頭嗎sm9

恩。。。新聞事件的有些死法都很慘

不過都很難看的到圖sm4em9

很多都不知道是真的還假的= =
不過很喜歡就是了XD

=        =很抱歉各位
我必須說
我~"~
全~"~
都~"~
不~"~
愛~"~..............

原帖由 雨軒 於 2006-5-5 20:37 發表
我必須說
我~"~
全~"~
都~"~
不~"~

問一下....那當出為什麼要你管這個版sm9sm9

原帖由 風痕 於 2006-5-5 20:48 發表

問一下....那當出為什麼要你管這個版sm9sm9

我就莫名的被排到了靈異版啦
而且是從舊論壇的時候延續下來的= =
............嘆em8
這叫做
命中註定!q!!

我必須說
我~"~
全~"~
都~"~
不~"~

這樣妳加分的時候應該會很恐怖。。。真敬業!!sm4em9

原帖由 雨軒 於 2006-5-5 08:37 PM 發表
我必須說
我~"~
全~"~
都~"~
不~"~

哈哈哈哈em5em5em5
愛愛乖啦~~^^
沒那麼恐怖啦em6em6em6
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 GodLP 於 2006-5-5 20:55 發表

這樣妳加分的時候應該會很恐怖。。。真敬業!!sm4em9

雨軒好像說過她都直接拉下來.....
都不看內容評分的= ="
不過多少還是會看到吧em7em2

我必須說
我~"~
全~"~
都~"~
不~"~

原來小愛姐姐是這麼的帕xm3

哈哈哈哈xm3xm3xm3

= =什麼小愛姐姐= =聽起來好怪喔
不習慣 = =++別這樣叫= =|||

有啦@_@我至少會看第一個圖啊=+=......
而且好奇心作崇  還是會看啦~_~

敬業=_=......鳥姨你太大看我了>"<

我突然想到~之前在小說區還是小說版時~~
要做分類~~
愛愛都不趕看XD
叫我跟阿言幫他看XDDDD
不過最後獨立出來em5

(在爆料XDDDDD)