標題: [心測] 未來一個月我能財星高照嗎? [打印本頁]

作者: 豪ㄗ    時間: 2007-7-19 10:13 PM     標題: 未來一個月我能財星高照嗎?

想要荷包滿滿,就要看看你的運勢好不好!從下列五組數字中選出一組,雨楊老師就告訴你,未來一個月你能不能財星高照?

1.118

2.183

3.225

4.658

5.131

118,財星高照指數20分,雖然只有20分,但選到118代表你是個腳踏實地的人,之所以只有20分,是因為你是靠努力工作得來這些錢財的。

183,財星高照指數80分,名利雙收,貴人朋友很多,未來一個月財神都跟著你喔!

225,財星高照指數100分,未來一個月能得到來自長輩的實質金錢資助,長輩是你這個月的貴人!

658,財星高照指數40分,雖然比118的分數來得高,但你在未來一個月的財運卻不怎麼好唷!

131,財星高照指數80分,因為你的勤勞和貨比三家,有機會和偏財交手,也代表未來這個月的業務獎金會較多喔!
作者: JoshLove    時間: 2007-7-20 04:53 AM

131,財星高照指數80分,因為你的勤勞和貨比三家,有機會和偏財交手,也代表未來這個月的業務獎金會較多喔!
作者: FGFG    時間: 2007-8-13 01:56 PM

658,財星高照指數40分,雖然比118的分數來得高,但你在未來一個月的財運卻不怎麼好唷!
作者: francisca    時間: 2008-1-16 12:40 PM

225,財星高照指數100分,未來一個月能得到來自長輩的實質金錢資助,長輩是你這個月的貴人!:014:
作者: 水漾〃藍    時間: 2008-1-20 01:02 AM

225,財星高照指數100分,未來一個月能得到來自長輩的實質金錢資助,長輩是你這個月的貴人!

真的嗎?!    但願如此   :021:

歡迎光臨 蘋果論壇 (http://bbs.talkapple.net/) Powered by Discuz! 7.2