標題: [原創] 我在軍中見鬼的故事 [打印本頁]

作者: dance12398    時間: 2006-3-22 11:56 PM     標題: [原創] 我在軍中見鬼的故事

這篇文章的主角~不用懷疑就是我dance123989 i  T; Y1 e) v; L6 q

2 d- j0 k% {( r; a這件事是發生在我們部隊下基地時
2 j+ [; q# L* K- z5 `6 p6 a( ?' p6 Y' c% V6 Z3 N  f
當時我也不知道是被安官看上還是怎樣
3 s! H$ r* a( Q) G. j: K5 r4 M* A! f% O
白天整天出操演練就算了~還給我每天晚上排半夜哨xm70 h& I) a4 k9 c% a/ D

: L2 u8 O8 D1 ^: ~$ A所以在某一天站03-05夜哨時~果然看到不該看的東西了(聽學弟說人身體虛時比較容易看到"好兄弟")
; y4 @9 i% w- i6 ^
7 Z) w9 @; f& c/ c3 u" _當晚站哨時因為白天出操晚上又一直站半夜哨~所以當時我是把槍撐在地上眼睛幾乎是接近閉起來的狀態下在支撐
4 I* x2 @  X8 P9 o) D4 a* K7 ^
: J4 {$ |/ N1 D0 s+ Z$ v當我快要真的睡著時(當時真的很累....)
0 h4 o$ u. R/ M& Q4 j( U* ~
! ?, Y. E  D$ X0 u  U9 p忽然看到一位軍官拿著簿子從一個非常奇怪的角落走來
0 K9 A. m" o" E% C- _% f& Z
- s- f+ ]8 k& Y0 v/ g4 [  }) _% d3 A7 `1 t! s! g, `; Z1 l
(這裡解釋一下,因為軍中怕晚上站哨的人偷懶,所以都會排一班到兩班的查哨軍官負責督導衛兵是否有認真站哨)
/ S0 b7 Y' p/ c4 [& ]3 H1 {! J$ A( E  q' j4 s
當時直覺就想到是查哨軍官來查哨2 @- V; i/ W9 x2 ^- l

, P* m% {# T+ q9 N+ x5 B8 U. w2 O可是~想了一下不對阿~他走出來的地方後面明明是牆壁xm2
0 a% [9 ^- F* H& g0 q+ `5 c7 X, \
" N" y( Z; A! Q- [) S7 e" T他怎麼會從那個位置出現em77 O5 X$ t  u1 u9 v2 A6 K) }7 G

! o0 v. z- p% p& P& K可是由於我站哨有一點摸魚已經不敢想太多(當時懷疑對方有沒有看到我把槍撐在地上站哨em7)
& Y) D- t5 ~1 \! H3 I% |; I6 b) Q( u
馬上就先問~站住,口令,誰~對方不理我繼續接近哨所3 E' c. e- `7 {. r0 g

5 P9 g, _; a; v) f, `( I* N我又重複問了一次還是一樣~不過我看到他階級是中尉應該是查哨官吧; `& t, K0 `! w# G

+ r9 R0 y/ }* f* m所以我直接敬禮並對他說~長官好!; }# X/ Z; @5 A6 z  t

! `2 l4 ]( r% N* Q: C% W/ Y這時在我後面哨所裡的正哨開口了:蔡仔~你在對空氣大呼小叫幹麻zm91 p$ D  M: l8 Y4 I/ S' t: U" g
1 G5 E6 x' e% F$ U
我還不明白正哨為何這麼說時~那位拿表簿走向我的中尉~身體開始一步一步的慢慢透明淡化~~一直到走到我面前時就完全消失了
7 M: F! H  [( [$ ~+ H& @, F7 l8 {1 D# {! J, O: g& _
我一時之間完全愣住~過了5秒才知道自己遇到了什麼2 n: t+ K: t9 w- T# x% |. }
; k5 U' L6 v) [3 [( j
同時也嚇到睡意全消zm8: C/ t; F) q; M) n0 @/ p9 M
) Q) n! ?0 N0 \& y+ t) S
後來的1小時不管正哨怎麼趕我都是躲在哨所裡~打死不站出去~幸好後來沒出現查哨官所以才沒出包9 V6 h1 g! [  D7 [2 r1 `
# j. m, u  ]% ~' x! Y$ d
不過當我告訴連上的人時大家都說沒有人遇過
4 @& }. e- r) Y( F: M- U
/ N! r1 k' N6 C; E可能是我那天身體虛才會倒楣碰上吧sm9sm9
. }1 }. C, ^5 ]- L% a
: Q# w! B* W: B; }3 W1 J: t7 y% l" F; T2 o+ F; h: h  }5 s
這是我第一次打自己遇到的鬼故事說~覺得不好情別見怪阿em7em7- [' p. F, C4 Q- @& X. j2 @" f$ J

1 u, F6 L, X$ n2 \[ 本帖最後由 dance12398 於 2006-3-28 05:56 PM 編輯 ]
作者: 弈悠    時間: 2006-3-23 06:19 PM

消失透明漸漸淡化...$ ?# D: T0 Z, }3 w# b
你看到沒暈倒真是..值得佩服..
作者: 雨軒    時間: 2006-3-23 06:38 PM

= =我真的沒見過
1 K( K" T" K0 Q3 Z1 g3 a, ~但如果被我遇到; C0 q9 M& v; Q: t: z/ ~, a0 [$ N
我應該嚇到講不出話來.....7 B$ I" \% [/ E& o4 y0 ^9 E
直接倒在地吧= =8 `- l: n$ C4 @1 S- W, b
然後接下來= =暈倒=              =
作者: dance12398    時間: 2006-3-23 09:39 PM

恩~沒暈倒不是因為我膽子大2 f! K$ q/ ]) Q' k

* F, v3 ]- T& s/ g. `8 @$ c  M應該是說我根本就被嚇呆了所以一時沒反應過來吧==
作者: 弈悠    時間: 2006-3-23 09:42 PM

你還會去想是怎樣應該還不錯吧..>>(想完了才驚到!)+ I& I4 j' H0 q+ }* O2 h3 P4 Y* r
搞不好有人會自我催眠..假的 我什麼都沒看到~~
作者: 雨軒    時間: 2006-3-23 09:43 PM

= =我會這麼做  e% B8 E8 h  [( L: B
但如果太明顯= =
  \+ U) ?% q6 J8 P% [我應該會嚇到說不出來吧....會愣住
作者: 弈悠    時間: 2006-3-23 09:45 PM

我覺得阿..用猜的可能都不太準吧$ K, B3 g. j6 |& [
有時候 認為自己在某種情況下應該會有啥反應 可是遇到的時候就不一定會照本演出了...也許亂七八糟的都有 @@
作者: 雨軒    時間: 2006-3-24 01:04 AM

原帖由 弈悠 於 2006-3-23 21:45 發表6 E5 D" G9 x$ L+ T9 H
我覺得阿..用猜的可能都不太準吧
# h0 `1 Q9 w5 m2 D5 L# `有時候 認為自己在某種情況下應該會有啥反應 可是遇到的時候就不一定會照本演出了...也許亂七八糟的都有 @@

8 X+ Z. c9 K& i- N; F% u
9 _1 q2 F$ t$ B: W! L@@沒錯~"~
作者: GodLP    時間: 2006-3-28 12:53 AM

好個半夜哨!!zm8! `* t' `! U. p, h8 a( z
我半夜都不太敢出門了sm4em9
作者: 雨軒    時間: 2006-3-28 05:50 PM

@@...= =可是....
1 N# P) h! i: l9 I* b: i半夜應該不會........有人跑出去吧@"@
! N; i5 U. m8 E* ^0 K5 u除非當兵>~<

歡迎光臨 蘋果論壇 (http://bbs.talkapple.net/) Powered by Discuz! 7.2