標題: [自介] 新人報到. [打印本頁]

作者: 藏魂琴    時間: 2006-7-13 12:01 AM     標題: 新人報到.

大家好.我是新人.請多多指教.
作者: 妖怪自閉兒    時間: 2006-7-13 12:09 AM

你好~7 f6 x' D5 e  Y9 [7 G7 D
歡迎到蘋果喔!
  ?! \# u6 u0 ^% A* i剛剛有看到你去自創圖區發帖5 N& y6 D0 `5 H# b: h
多多指教喔!
作者: 水晶    時間: 2006-7-13 12:12 AM

新人報到阿~  u  B! N/ t/ V) q6 f/ L( Y
歡迎你喔~
9 C& J& S$ B, _. Z% Q有很多自介的題目你能參考一下~0 ^; l; e: E" |9 ?1 V' B
這樣能讓我們更認識你喔~^^
作者: 安喬麗娜    時間: 2006-7-13 12:12 AM

小黑; d. L/ z4 H+ b  {
你最近廣告打很兇唷!xm1xm1
作者: 伯爵    時間: 2006-7-14 06:40 PM     標題: 新人報到~~~

各位大大們好~~我是新人來報到囉~~~上來大家打個招呼~以後就麻煩各位囉~看來我還是先四處晃晃吧~~免得一直狀況外就不好囉!
作者: 銀楓    時間: 2006-7-14 06:43 PM

原帖由 安喬麗娜 於 2006-7-13 12:12 AM 發表* D1 j- Y' o+ T% C, H5 U$ R
小黑
4 w6 V4 J2 ], K) Q" T3 W" G; ~你最近廣告打很兇唷!xm1xm1
0 ^% z6 q+ }1 ]/ Y3 [4 I" ^3 {6 C
! h- B* D- \0 q6 q: U
我想不只是小妖吧!
% O2 P; ^0 T5 g2 Z' c- W0 o! B
# n( T8 Z8 v: W2 Q3 d) b; Q我也是呀~~3 a" [0 }) m7 ~  d3 X. Y3 d- K! L
應該說版主都會這樣~~' k3 p" P1 f3 _+ C; A

3 b5 C7 z) n6 W( _最近的人都很少上線!!
8 G; H, q& D2 e* N% R當然要趁機宣傳...

歡迎光臨 蘋果論壇 (http://bbs.talkapple.net/) Powered by Discuz! 7.2