標題: [心測] 測試你到底是“單純”還是“笨” [打印本頁]

作者: 朵貓貓    時間: 2007-10-3 06:03 PM     標題: 測試你到底是“單純”還是“笨”

測試你到底是“單純”還是“笨”
(轉貼)

你曾經被同一個人騙二次過嗎?

請誠實做答:

A:沒有。只要被騙一次我就對那人不再有信心。

B:曾經。所以學聰明了,不再輕易上當。

C:不只兩次,而且被騙的狀況還滿類似。

D:我連一次也沒被騙過。

A:沒有。只要被騙一次我就對那人不再有信心:
你是個機警敏銳的人。

B:曾經。所以學聰明了,不再輕易上當:
你基本上是個單純的人,但也很能在經驗上記取教訓。

C:不只兩次,而且被騙的狀況還滿類似:
小心!!雖然你覺得自己很天真,但在他人眼中,你快要到達“笨”的地步了。

D:我連一次也沒被騙過:
在別人看來,你的心機一定很深,雖然才智過人,但別人也不容易對你推心
置腹。
作者: bluejamie    時間: 2007-10-3 06:13 PM

這種應該要看事情吧....開玩笑的欺騙....又不太一樣了
作者: 水晶    時間: 2007-10-3 09:09 PM

C:不只兩次,而且被騙的狀況還滿類似:
小心!!雖然你覺得自己很天真,但在他人眼中,你快要到達“笨”的地步了。

sm3 sm3
作者: -v-    時間: 2007-10-4 12:11 AM

作者: 辣姐兒    時間: 2007-10-4 02:09 AM

作者: r29101082    時間: 2007-10-4 12:40 PM

作者: francisca    時間: 2007-10-4 11:53 PM

沒有。只要被騙一次我就對那人不再有信心:
你是個機警敏銳的人。
作者: 水漾〃藍    時間: 2007-10-16 09:56 PM

A:沒有。只要被騙一次我就對那人不再有信心:
你是個機警敏銳的人。

歡迎光臨 蘋果論壇 (http://bbs.talkapple.net/) Powered by Discuz! 7.2