返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表: e, p+ r6 B, T6 R
. i/ g3 P& n9 t! p' ]& i
4 A; ~6 |" v* a* h, Z
4 J0 m$ L6 Q5 q. J( c
呵呵~em2
/ ^% v( ^: S! @" l* y姐姐~em3
* a- F$ C* U" P1 @& [泥大我一歲啦~ xm5. _4 n+ Z9 a+ R6 x8 b
交個朋友吧~sm2, T" l; n$ S5 n) L$ Y( I
人家我沒女朋友喔~ em2# ~. H& {$ w. O- j8 t# }+ b
哈哈哈~xm3
- t4 ^- D; }3 t5 n  ^( m( V
恩..那不然你告訴我..( ~, V' O* _1 A. S
當你的女朋友有甚麼好處..
. m, e3 B- X; s' X. h姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表$ t  s# E/ K+ J, N
- ~6 C6 G+ Z; O% O9 g3 K6 M" B2 U
恩..那不然你告訴我..3 w1 Y) a( s! G
當你的女朋友有甚麼好處..
# O( D+ {7 ?5 l; I- ?, C姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
/ ~2 ~% r; N0 S  w+ K- J/ i) _) |0 _

5 A: N0 u, X; U. d+ M0 I% S) ~% S" F! n$ l
好處丫~  F. z3 X6 N- ^* S' J
哇丫災~
3 F1 {1 M+ {" [5 b  R- @@@~6 X! d) y/ D9 E8 y% e: j0 t
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
( e! \8 h4 V7 v8 F
! R% _  e- I1 y2 @3 M% F* I3 U5 x2 N* {6 t0 o6 a, |

* A; i- \9 x& D7 y6 S! C好處丫~
7 P8 ?0 C- B5 N* V. X! r, ^0 n哇丫災~
- R0 Q% \3 v' J9 D- H4 g/ H# q@@~" t, Y, X! M! R7 J7 Z
em2
* Z/ P2 k2 M' R* T
你不知道阿..
9 a/ s% @2 M' X" `那我也不知道阿..& [& j6 L: N* S5 T* O8 i2 t3 l1 F
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..8 }, x) [, B" I
小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz" @$ s& F7 P% Q8 e  b
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
" m6 |1 n0 U; i% c# @7 ?0 [* q& e( g# A. b) Q% V
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
8 K2 Y$ f) v  P5 y; K9 j$ Q8 m打擾了~
: q( k+ G7 d1 M$ t  w3 @9 Q% J5 I@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表; ~; `/ R! f1 C0 m7 K* m
SORRY~/ l4 u% `: [: k. [$ ~. r
打擾了~% V% M- r% A( r
@@~

3 \. i) ]+ H; Z1 f沒那麼嚴重好嗎..sm46 L9 Q* J* {, O0 }6 u2 ~8 ~$ h
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..5 s1 x! v2 C& d5 {4 Y7 q5 b# L
你也要姐姐給糖你吃嗎..
( S/ p8 q( I7 {; D( O( S乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
! G/ c9 a8 ^6 z9 g  w. e小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表* J/ U8 r1 u( I2 r. C
柚子..你不想混了嗎..' ~, e0 `# t2 l6 Q' K
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
0 z7 `! q! ]( q

$ q# Y1 z  e2 E% m& @在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多0 H& w# d9 M: G% G$ L$ X
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表  ~# q9 ^4 ~/ ~, F5 X. e
柚子..你不想混了嗎..
+ `' N  g& x% w3 U9 O1 e- n小心我的大刑伺候喔xm3xm3

O5 a- w1 N, r9 U1 q8 K大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
1 O+ K0 N0 p  z' z原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

9 O3 f: A, w" B" Z" N你好ㄚ~你不算新人吧~' L, K" U" y* p9 Y% I
有時間多多上來玩阿~' X; Z" j9 H! F2 v, {/ W
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表2 T+ ?& B6 h( M" i9 J
, _& m* H( H3 Z4 `. t2 f; r1 J
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

5 {+ ]. \. D/ V. U, J2 v7 z" ~3 Z/ b柚子你乖~~水晶惜惜~~  ~5 q6 `  p4 B3 W# X9 C
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
6 X2 R5 F$ I6 s# U  ]4 [  w6 ~  R跟我一樣耶!em3
. t4 G* G# J% ]# M% a) m  t雖然朋友說他的眉毛很怪
( x1 z6 F: N# Z+ q9 Q但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
. |% y  _# h$ }/ f& A2 Q真的超帥的em5