返回列表 發帖

龍山捷運站地下街的靈鳥卦

地下街還蠻大的我跟朋友走到一間有掛蔡依琳合照
照片的那間, 好像叫作廖和村的算命老師
不知道那些白文鳥是怎麼訓練的?? 每一隻都好聽話
還會幫算命

一開始先算鳥卦, 說我要忍耐一陣子不宜換工作
又後我讓他算我的八字, 想不到結果跟鳥卦很接近..
看來我真的是命帶阻礙, 小人就跟雨後春筍一樣
不斷冒出來..gm4

不過我的同事命就比我好多了 sm3

不知道為何一隻鳥也可以幫人算命? 而且還可以那
麼準確, 不知是有什麼樣的特殊原因?xm2

sm4 看新聞報導好像那些白文鳥小時候都
被餵食大悲水 所以才變聰明 所謂的大悲水
是指念大悲咒之後加持的水嗎 xm2
如果你講的那位算命的老師是真的有準?
我也想去問問事情

蔡10有沒有算出跟周董......sm4em9

原帖由 GodLP 於 2006-10-24 08:42 PM 發表
蔡10有沒有算出跟周董......sm4em9

em3這個就要問jolin自己啦 ^^ 我怎麼會知道呢~~呵呵
不過我有跟命理師他老婆聊jolin是在問什麼
她是回答我說: jolin先問舞孃專輯的問題, 接著就.... 有問到一點
周董的問題... 不過答案的話是秘密  哈
雖然我也是想要知道~~~~ ^^

原帖由 jacoblin 於 2006-10-26 02:53 發表

em3這個就要問jolin自己啦 ^^ 我怎麼會知道呢~~呵呵
不過我有跟命理師他老婆聊jolin是在問什麼
她是回答我說: jolin先問舞孃專輯的問題, 接著就.... 有問到一點
周董的問題... 不過答案的話是秘密  哈
雖 ...

恩...別人的八卦還是不要亂挖掘太多sm4

一隻如此有靈性的鳥能算的準的話...應該算是萬中無一

不過當做參考就好

那裡的收費貴嗎?? 有機會我也想去算算看sm1

原帖由 conyhu 於 2006-10-22 11:37 PM 發表
sm4 看新聞報導好像那些白文鳥小時候都
被餵食大悲水 所以才變聰明 所謂的大悲水
是指念大悲咒之後加持的水嗎 xm2
如果你講的那位算命的老師是真的有準?
我也想去問問事情

我還以為喝大悲水

會比較 "大杯".....

原帖由 joyce 於 2006-10-26 16:01 發表

我還以為喝大悲水

管嫂婚後開始轉換不同的個性了...sm9em9

原帖由 GodLP 於 2006-10-26 03:57 PM 發表
恩...別人的八卦還是不要亂挖掘太多sm4
一隻如此有靈性的鳥能算的準的話...應該算是萬中無一
不過當做參考就好
那裡的收費貴嗎?? 有機會我也想去算算看sm1

我記得有一隻鳥名字叫作小乖, 很可愛又聰明哦em3
而且廖和村老師跟他太太算是科學算命的方式
鳥卦是500塊, 跟別家比起來便宜多了

重點是他們算的跟講的話都是有憑有據的, 所以才叫作科學算命~~~
輪家蔡依林才會找他算呀

但要注意 廖老師講話很直接, 好的就跟你講好的, 壞的就是壞的
如果只想聽好聽的那就不要去囉

因為我被他念的很慘 哈

原帖由 joyce 於 2006-10-26 04:01 PM 發表
我還以為喝大悲水

大杯的不錯喝唷, 但要保持空腹
不然會很漲呀 >"<

原帖由 jacoblin 於 2006-10-28 01:22 發表

我記得有一隻鳥名字叫作小乖, 很可愛又聰明哦em3
而且廖和村老師跟他太太算是科學算命的方式
鳥卦是500塊, 跟別家比起來便宜多了

重點是他們算的跟講的話都是有憑有據的, 所以才叫作科學算命~~~
輪家 ...

果然鐵口直斷...他是財運愛情事業那些的都一起算嗎!?

有沒有紙條可以帶回家看

壞的也有的話...可能還需要再做心理準備一下zm8em9

原帖由 GodLP 於 2006-10-28 08:08 PM 發表
果然鐵口直斷...他是財運愛情事業那些的都一起算嗎!?
有沒有紙條可以帶回家看
壞的也有的話...可能還需要再做心理準備一下zm8em9

我是問愛情事業, 財運的話可以一起算呀
會有紙條可以拿回去, 你也可以寫他們跟
你講的事情, 紙條主要是寫你的八字資料
跟一些重要的事情

不過如果要全盤了解人生的話就真的要批
八字! 我是先算鳥卦之後不信邪再批八字...
後來發現原來命裡真的有阻礙 >"<

不過廖老師會教你改善的方式啦
就看你覺得值不值得

~~~祝版大出征成功~~~

原帖由 jacoblin 於 2006-10-20 03:54 AM 發表
地下街還蠻大的我跟朋友走到一間有掛蔡依琳合照
照片的那間, 好像叫作廖和村的算命老師
不知道那些白文鳥是怎麼訓練的?? 每一隻都好聽話
還會幫算命一開始先算鳥卦, 說我要忍耐一陣子不宜換工作
又後我讓 ...

結果我還是沒有問到白文鳥
是要怎麼養才會幫人算命....
zm8