返回列表 發帖
出生日(國曆):73/01/15
出生日(農曆):72/12/13
時間:00:30

想問:感情(目前單身中)
         事業(待業中)
幸福是什麼?幸福就是擁有寶貝的愛
不需要全世界,不需要甜言蜜語
只要~~你真心對我好~~就算是一句簡單的問候..我也很幸福

原帖由 易天 於 2006-6-22 11:36 AM 發表

alexis8351版主你好
這麼晚才回覆
如果這時間沒錯
版主你本身就比較悶心事不太跟別人說
個性也較模凌兩可這個也好那個也好不容易下定決心
本身對於另一半就很好很跟母親感情也不錯
在外別人都叫你的外號 ...

易天老師  你說的可真的    準!!!!

沒錯  我比較悶心事 而且不喜歡跟別人說!!!
現在大多數的朋友都叫我外號居多
身體血液循環的確不是很好, 血壓偏低 心跳數比正常人少!!
兩年前 我記得 有幾個不錯的對象  可是到最後還是不了了之!!!
可能是 正如你所說的吧!!!

還請你  多多指點一番吧!!!可以私下PM給我!!!
想要Gmail帳號 請至專業電腦區觀看板規    金銀和尚 VS 鬼梁天下

原帖由 尼可羅賓 於 2006-6-18 02:13 AM 發表
想要詢問的事情:大略說一下...我跟現在的男友速配嗎sm4

尼可羅賓版主你好
很抱歉這麼晚才回覆如果時間沒錯的話
版主你本身心事都放在心裡不太會說出來
自己也是沒什麼脾氣的人不過當你真的生起氣來也是來去都快
你的個性有時大辣辣有時又很龜毛
容易受別人影響自己較拿不定主意思
臉上有痣,支氣管也不太好,脊椎會有側彎的問題請多加保養
父親因該算是有名氣之人

你男友表情太酷了吧沒事多笑笑
個性比較多疑不太容易相信別人,不過只要得到他的信任
他可是忠心不二,不過也時常會丟三落四,散形散形,有點懶散
前胸後背都有痣支氣管方面也不佳
你男友這個運比較容易發胖

先這樣....有雷同之再來談其他吧

MSN:
      [email protected]
      有機會來聊聊吧

原帖由 易天 於 2006-7-1 12:46 AM 發表

尼可羅賓版主你好
很抱歉這麼晚才回覆如果時間沒錯的話
版主你本身心事都放在心裡不太會說出來
自己也是沒什麼脾氣的人不過當你真的生起氣來也是來去都快
你的個性有時大辣辣有時又很龜毛
容易受別人影 ...

滿準的...我個人認為
只是我父親不是什麼有名氣的人sm3

我確實氣管不好 也沒什麼脾氣@@

男朋友方面的也是幾乎都說對了gm3

如果你還有時間 還願意的話~我會問你其他問題的@@

很不錯唷^^

出生日(國曆):64/06/26
出生日(農曆):64/05/17
時間:戍時
**麻煩我想問<運途.婚姻>..不好意思打擾ㄌ

原帖由 品味進化 於 2006-7-11 01:39 AM 發表
出生日(國曆):64/06/26
出生日(農曆):64/05/17
時間:戍時
**麻煩我想問<運途.婚姻>..不好意思打擾ㄌ

反應頗快、聰明伶俐、冷靜,遇到突發狀況頗為沈著
但是個性較悶,有心事不容易說出來,也容易鑽牛角尖
心思很細膩,細心程度不在女孩子之下
在團體之中往往會默默觀察眾人情形
有特殊狀況不一定會說破,但一切了然於胸
自我保護色彩較重,不易放下戒心去信任他人
但是一旦取得你的信任之後,你會變成完全的信賴
有好處會先想到自己,在意旁人對自己的看法
有同情心,頗熱心助人,最受不了人家的眼淚攻勢,不太會拒絕別人
嘴巴也滿緊的,很會守密,不易將自己或別人的秘密說出,是親友們最佳的心情垃圾桶
愛情算是你一生最大的罩門
碰上了感情,平常的聰明、冷靜就消失殆盡,幾乎變成了白癡
要搞定你的話,只要搞定你的另一半;透過她,萬事OK!
對金錢頗重視,但理財能力不算好
頗重享樂,在基本生活條件無虞的情況下,你對於育樂方面的支出是不太手軟
胸部應有痣或斑痕,你對自己的身體保健頗為重視
建議你別太長時間待在電腦桌打字,偶而得休息一下
你容易有四肢酸痛或者韌帶發炎的毛病
另外,在使用清潔劑洗滌或需接觸有機溶劑時一定要戴手套
你的手比一般人更容易有富貴手的毛病
不知是否有認人或神明為義父母?

先定盤論述到此,若以上多有雷同
待你回覆後,再回答婚姻與運途的部分
MSN:[email protected]
免費論命網站 :www.14-star.idv.tw

姓別:女  詢問事項:感情.學業
    國:78年12月09日出生時間09:17(早上)
    農:78年11月12日出生時間09:17

幫個忙,
可以的話,
發短消息給我就好,
謝謝.

人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?